Que mundo maravilhoso.

As cores do arco-íris

Brilham sobre nós

E vejo minha gente feliz,

Cantando numa só voz!

Vejo crianças tão bonitas

Com olhinhos multicores,

Que até me maravilha

O desabrochar das flores!

Por sobre as pradarias

As estrelas brilham docemente

Que é uma imensa alegria

Olhar para minha gente!

Para os enamorados,

Um mundo novo é permitido,

E como é bom estar apaixonado

Vendo a vida com novo brilho!

As terras são produtivas

Em alimento e esperança,

E é uma alegria infinita

Ter o coração inda criança!

E eu digo a mim mesmo

Como tudo é lindo, tudo é novo

E eu sei que todos verão o que vejo:

"Que este é um mundo maravilhoso!"