Arcanjo S. Miquel

Vinde soldado do céu,

Vinde Arcanjo,

Vinde ver...

Um da vossa legião,

Que acaba de nascer...

É um anjo pequenino,

Cabe na palma da mão,

Ó Arcanjo S. Miquel,

Dai-lhe a vossa proteção.

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 11/10/2011
Código do texto: T3270477