Criançar

Que dia mais feliz.

De alegrar o País.

Dia da esperança.

Feliz dia das crianças.

Aquele sorriso sincero.

Braços curtos num longo abraço

apertado. Rir no circo do palhaço.

Voar imaginando ser o homem de ferro.

Já revelei minha saudade da infância.

E quem não quer voltar a ser criança?

Acordar pra ver o papai chegar.

Fazer as pazes com o "mindinho"

Chorar ao ficar sozinho.

Me desculpem leitores, vou lá, "criançar".

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 12/10/2011
Código do texto: T3271471
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.