Festa no céu do meu coração

O céu de meu coração

está em festa.

Corais de anjos cantam,

querubins suavizam teus violinos,

arcanjos harmonizam tuas harpas,

custódios melodiam teus clarins,

cupidos sonorizam tuas flautas.

O anjo Gabriel toca teu piano

sob a regência de São Pedro.

A doce madrugada

caminha suavemtente

na doce brisa

do outono paulistano.

O radioso luar

da lua cheia

e o fulminante

brilho das estrelas

resplandece

a pista de dança

onde formosas musas

encantam a todos

ao embalo da deliciosa

orquestra de São Pedro.

Lá vejo minha querida Amada

guardada no céu do meu coração.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 13/10/2011
Código do texto: T3275109
Classificação de conteúdo: seguro