CAMILA

A' minha querida sobrinha.

Linda é esta manhã primaveril .

Lembrei-me de ti .

Porque ? Não sei, só sei que ,

te guardo no coração com carinho .

És minha sobrinha, minha princesa maior ,

só que muito mais me parece .

Minha alma se aquece com a tua ,

numa ternura de pai para filha ,

como se de outra dimensão viesse .

Como explicar tal coisa ?

Não sei . Só sei que é grande ,

o meu querer te estimar , e ,

saber do teu bem estar .

És uma rosa perfumada, um belo botão ,

que teu marido soube colher ,

neste charmoso jardim da vida .

E eu como um velho jardineiro ,

fiquei feliz .

Pois sei que sendo feito um para o outro ,

a familia vai crescer , e ,

então muitos sobrinhos-netos ,

eu vou ter .

Que tua estrada seja florida e perfumada ,

com camélias, hibiscos e jasmins .

Mas nunca esqueças a velhas plantas ,

que geraram esta flôr ,

que enfeita o teu jardim .

O jardim da vida ...

O jardim do amor ...

vpbraga
Enviado por vpbraga em 15/10/2011
Código do texto: T3277948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.