FELICIDADE...

Uma oração nasce em meu pensamento

Minha alma espera agradecer pela vida

O Senhor é quem conduz meu sentimento

Para que eu seja uma pessoa agradecida

E saiba louvar o amor como os pássaros

Que cantam a canção que alegra sua lida

Recebo a participação inspirada da poetisa Adria Comparini

COMO SÃO FRANCISCO AMAVA

Que possamos louvar a Deus

Como São Francisco louvava...

Agradecer pelas águas, fontes

Terra, céu e mar..

Que possamos ver a beleza

Dos pássaros, das árvores...

De toda a criação

Imensa e pura natureza..

Que saibamos reconhecer

O valor do Irmão Sol

E da Irmã Lua...

Feitos por Deus, qual faróis...

E então alegres e agradecidos

Saibamos conservar e cuidar

Com enorme zelo e carinho

Do planeta Terra, nosso Ninho!

Silvanio, seu poema de louvor e agradecimento tocou minha alma! Aceite meus versos e minha alegria...Abraços, Adria.

Seus versos são lindos e inspirados, obrigado, poetisa!!