Sem saudade, só saudações!

Tudo é motivo para comemoração

Um dia a mais, um café da manhã

O canto dos pássaros, o frescor do tempo

Parece que tudo chega para nos saudar

Não só parece; sim, é um convite

Despertar, acordar para o novo

A estrada é longa, pode passar rapidamente,

A caminhada é de aprendizagem

E o vento leva todos os momentos

Sejam bons ou ruins, eles se vão

Deixa saudade...

Hoje não é dia de saudade, mas de saudações!

É, é isto! Saudações a tudo e a todos!

Hoje é dia de viver intensamente o presente

Que é o mais belo, o mais valioso

Hoje é o melhor dia de todos os dias já vividos

Por ser hoje, por nascer para nos presentear

Com toda magia que há nele, todas as possibilidades

Seja qual for a idade, é hoje o dia D!

Sem saudade, só saudações!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 17/10/2011
Código do texto: T3281408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.