Nosso Francisco

Santos: Clara, Isabel e Antônio,

Em família vamos festejar,

Nosso Pai São Francisco, o santo,

Que nos deu conhecer o que é amar...

Neste dia cantamos unidos,

A “canção” da alegria geral,

Entoada pelos pobrezinhos,

Da pequena união Universal.

Mesmo jovem ou velho, nós irmãos,

Guardamos no peito a tua voz,

Contando a todas as gerações,

A tua vida que vive em nós.

De Ti relembramos as proezas,

Cantando louvores ao Criador,

Por manter em nós, sempre acesa,

A chama que, em teu peito inflamou.

De Assis nós pedimos as Bênçãos,

Do perdão e acolhida... Amém!

Pra seguirmos cantando entre irmãos,

O amor que, em Francisco nos mantém.

Paz e Bem!

Frei Zilmar Augusto OFM
Enviado por Frei Zilmar Augusto OFM em 17/10/2011
Código do texto: T3281645