TOQUE MÁGICO


Ela fazia suas unhas delicadamente,
Naquele sábado abafado e quente...
Um dia de primavera, já era manhã alta.
Em sua vida nada mais fazia falta...

A paz reinava em seu coração,
Era como partículas, bolhas de sabão...
A vida sorrindo dentro dela,
A moça já não esperava na janela...

As cores dos esmaltes eram pura poesia,
O esmalte base era quase uma aquarela,
Como aquele lindo dia, a AMANHECER

O cintilante, claro... era só magia,
RAIO DE SOL, entrando pela janela
E ela ali feliz, poetizando a seu bel prazer!



    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Criei este poema por causa das cores dos esmaltes
que usei esta semana: "Amanhecer" e "Raio de sol"
São da marca Colorama...
Achei tudo tão bonito que não resisti e poetizei!

( a imagem é google)

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/10/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3282716
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.