RONRONANDO...
 
Mô, nesta tua brincadeira de gato e rato,
somes e apareces, aguças os sentidos, 
usas e abusas, me fazes de gato e sapato.
Eu te espero, com meus versos paridos...
 
E assim, ronronamos na hora do amor...
Tua gata dengosa, meu gato manhoso,
sou mulher, como dizes, com tanto calor.
Mergulhado em mim, navegas gostoso...
 
Este meu recado: meu doce amor, vem...
Espero-te quanto quiseres, e, te desejo,
só tua, fêmea no cio e de mais ninguem.
 
Mô, ouça do meu corpo, o chamamento...
Ouça meus gemidos, delírios por teu beijo.
Venha pra mim, te quero, à todo momento...
665164.jpg

 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 17/10/2011
Código do texto: T3282759