SEDE DO SABER

MEU AMIGO NA VERDADE

AMO A LEITURA E ADORO ESCREVER

MAS NO FUNDO TENHO VERGONHA

NO POUCO DE MEU SABER

POIS O POETAR É LINDO

RETADO POR NATUREZA

E SEIQUE EM SUA PALAVRA

A TODA VERDADE E FRANQUEZA

SOU HOMEM DE POUCO ESTUDO

NAÕ ME ENVERGONHO EN DIZER

POEZIA É MINHA VIDA

TENHO A SEDE DO SABER

PODERIA SEGUIR EM RIMAS

E VER A NOITE AMNHESER

ME DESPESSO MEU AMIGO

PARA LABUTA VOU CORRER

SEI QUE BURRO NAO TEM PENAS

MACACO VELHO SOU EU

O QUE DIRIA CETANO

ATRAZ DO SEU OLERITE

SO NÃO VAI QUEM JÁ MORREU.

JUVENAL BASTOS

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 19/10/2011
Código do texto: T3286492