Viver com mais amor

No silencio um canto santo, quebrado por um grito

a tristeza existe e sobre mim estende as asas

a voz não quis sair mais por Deus, eu não desisto

seguirei outros caminhos, minhas esperanças não são vagas.

Abrirei os meus olhos e alcançarei a verdade

farei florir o jardim que existe dentro de mim

o sol é meu amigo e me livrou da tempestade

e a dor que me sucumbia tão cedo teve o seu fim.

Darei mais espaço a poesia, sçao minhas obras realizadas

meu coração cantara ao céu um hino de louvor

a luz da felicidade me guiara por toda a estrada

é meu objetivo viver a vida com mais amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/10/2011
Código do texto: T3286564
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.