Palhaço.

Encanta tanta gente com o seu sorriso.

Contagia tantas pessoas com sua alegria.

Vai fazendo porque é preciso

Alegrar nosso dia-a-dia.

Com o rosto pintado,

Entra ele em cena.

Todo desengonçado,

Alegrando todas as almas pequenas.

Com um jeito peculiar.

Com o dom que Deus lhe deu.

O palhaço a brincar,

Alegra seu coração, alegra o meu.

O Palhaço pula, o Palhaço salta;

Vai fazendo acrobacia.

Palhaço quando não vem, faz tanta falta.

Sem você não tem alegria.

O que foi que aconteceu?

Porquê Palhaço nao veio?

Será que entristeceu?

Porquê Palhaço não veio?