POESIA É A FLOR QUE EMBELEZA A CAMINHADA...

Poesia é aquela flor

Que nasce na beira da estrada.

Que nos exprime o amor

Na sua magia externada.

A obra divina do Criador

Nos detalhes revelada.

Que nos traz emoção

Inspiração...

E Que embeleza, à nossa humana caminhada !