Abandonando Uma Parte De Mim


 
Deixando para trás lembranças ruins,
decepções instaladas,
fragmentos que não quero restaurar,
cortando sentimentos enraizados,
desses que não fazem bem.
 
Memórias emaranhadas,
dissolvidas em minha mente
não mais servem.
 
Não estou em busca de um tempo perdido,
estou à procura do novo,
que me faz crescer e ter novos planos,
alimentando meu lado racional.
 
Chega de contornos inacabados,
para problemas insolúveis,
os deixarei à deriva,
que se percam e não interfiram,
na parte de mim que renasce agora!
 
Estou me arriscando,
e a única certeza é,
não poderei ser mais feliz do
que estou agora, ai seria pedir demais!
 
Bem vinda Nova Eu!