Banho de cachoeira

A vida é mesmo uma ciranda

Mas nem sempre  lembramos das  

Coisas deixadas  para trás!!!

Por incrível que pareça....

Percebo os carinhos profundos  

nas horas quando apenas me escuta

Aceito os  convites!!!  

Mesmo sabendo que o seu mundo é distante

Longe  para ir a pé sem pensar em parar  

no meio desse caminho só para curtir

o sabor!!!

Sabor de um beijo que fica rondando

na mente como o som doce vindo das

águas na hora dos banhos

Nossos banhos, nossos abraços...

Beijos capazes de  recriar uma realidade 

que nem todos aprovam...

uma realidade estranha aos forasteiros

Águas que passam como você e eu

Aguas de cachoeiras...

de um novo dia que nasceu

 

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 25/10/2011
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3298030
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.