VAMOS FALAR DE AMOR?
 
Eu que sempre busco a razão
Mas que sempre entrego o coração
Não duvido de uma meiga relação
Aposto na atração
Aquela que atrai nosso lado bom
Que ressalta nossas qualidades
Falar de amor é tão bom
Como vivê-lo na realidade
Poder contar meus segredos
Dividir meus anseios
Perdoar as imperfeições
Aceitar as limitações
Abro os braços para a alegria
Fecho os olhos por um instante
Respiro a felicidade
Exalo a lealdade
Como é bom falar de amor
De sentir este sabor
Amor é universal
Merece todo destaque como tal.
Como é bom falar de amor!
Como é gostoso amar!

 

Imagem: Google 
Mariaw
Enviado por Mariaw em 26/10/2011
Código do texto: T3298365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.