Felicidade

Felicidade

Hoje amanheci feliz...

Me vesti de vermelho e sorri no espelho.

Quando saí pela porta, o céu tingiu-se de negro,

Anunciando uma tempestade que há muito eu não via.

Saí mesmo assim...

Não seria a tristeza do céu

Que iria apagar a felicidade

Que há muito tempo eu não sentia.

O céu pode chorar à vontade,

Mas hoje, pelo menos hoje,

Eu continuarei sorrindo.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 26/10/2011
Código do texto: T3299783