Um bom lugar

Pela manhã ao abrir os olhos

Deparei-me com um lugar desconhecido

Mas que aconchegante

Na parede, o violão do amigo

O chapéu de palha me fazia reverências

Dependurado na viola

Branco, com um furo sorrindo discretamente

E o bem-te-vi canta lá fora

É o barulho da chuva fina caindo, vejo da janela de vidro

Lá em cima da serra, o vento dança feito bailarino

Aqui embaixo na xícara de cerâmica, um café bom e quentinho

O jornal dobrado traz notícias sem carinho

A noite passada passei muito mal

Devido à bebida que subiu à minha cabeça

Causando-me tonturas e uma análise

Meu amigo fala comigo e eu não estou normal

Pela manhã fiquei no alto do melhor astral

A cama é mesmo macia e a coberta pesada

O travesseiro tem um companheiro

Outro travesseiro que deixei em cima da cama amassada

Já é hora

A sensação desse dia vou guardar

Com bocejos de um dia bonito naquele lugar

Com sabor de geléia de amora

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 27/10/2011
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T3301172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.