SAIA DO TOM
Maria Tomasia
 
Decidi que vou sair do tom;
cansei de ser tão certinha.
Trocarei até o meu batom,
só não  irei  sair da linha.
 
Quero dançar e cantar;
não vou viver na solidão.
Um novo amor hei de encontrar
para entregar meu coração.
 
Serei uma nova mulher
que dentro de casa não ficará.
Nunca mais me deixarei abater,
tudo em mim se transformará.
 
Vou continuar a escrever poesia
-  estava pensando em parar,
porém  isso seria uma agonia -
saindo do tom, vou me curar.
RJ 27/10/11

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 28/10/2011
Código do texto: T3304090
Classificação de conteúdo: seguro