ETERNA MANHÃ

ACORDA QUERUBIM

SALIENTA TUA PRESENÇA

PERMITE SALTITAR A MELHOR MANIFESTAÇÃO DO TEU BEM QUERER:

O PRÓPRIO AMOR QUE EXALA DE TUA ESSÊNCIA.

VAI DOMINANDO CADA ATITUDE

TORNANDO-SE GESTANTE DE BOAS AÇÕES, QUE ENCANTAM VERDADEIRAMENTE

E COMPLETAM O QUE SÓIS

SOL BORBULHANTE DE SAUDADE NO DOCE AR DO BOM DIA

É A CANÇÃO QUE PENETRA INTENSAMENTE

NO QUE DESEJO PARA MIM:

TUA ADMIRAÇÃO.

É O PARAÍSO QUE ALMEIJAMOS

E VAMOS CERRANDO AS PÁLPEBRAS, FRENTE AO CÉU DOMINANTE DE NUVENS RASAS,

PARAÍSO QUE SE APRESENTA NO LIMIAR DO HORIZONTE.

DISSIMULO, FINGINDO NÃO ACREDITAR

MAS EIS QUE EMERGE NA MINHA FRENTE

É A NOSSA LIBERDADE, VEJA, ENTREVEJA

SIM, NÃO HAVERIA DE SER DIFERENTE

AINDA HÁ CORAGEM NESSE CORPO CANSADO

SEGURA NA MINHA MÃO, SIGAMOS NA DOCE ARTE DO TEMPO

CONQUISTEMOS MARAVILHAS NESSE NOVO MUNDO

É O AR QUE SE RENOVA AO ABRIR DOS BRAÇOS

NESSA MANHÃ QUE DESPERTA CORAÇÕES

SÃO OS RAIOS QUE ULTRAPASSAM NOSSA SAUDADE TRANSLÚCIDA DO PASSADO

FAZENDO-NOS DAR UMA NOVA CHANCE DE SERMOS VERDADEIRAMENTE FELIZES

É UMA ETAPA QUE SE FECHA, UMA OPORTUNIDADE QUE SE ABRE

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 29/10/2011
Código do texto: T3304182
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.