VIDA

Ah, o cheirinho de café

ao amanhecer

Pãozinho quente com mel

e você

As crianças sorrindo

acordando e alarmando

a preguiça

que depressa se esvai

Não compete com tamanha

alegria que delas sai

Acordamos juntos

para um novo dia

a luz do sol explode na rua

e aqui dentro de casa

a paz contagia

Nós quatro, brindando

o amanhecer

felizes por sermos

este quadro de família

e eu só posso a Deus agradecer!

Pri SS
Enviado por Pri SS em 31/10/2011
Código do texto: T3309578
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.