ONDE ESTÁS FELICIDADE?

Sai por ai

Procurando por ti

Remexi a natureza

Encontrei tantas belezas

Mas voce não estava ali.

Pensei em te procurar

Nas grandes riquezas

Nos sagrados templos

No mar, nos sonhos, nos ventos

Mas me perdi nas incertezas,

Dei vazão as minhas fraquezas

Não consegui nem mais me encontrar.

O cansaço, o meu ser ia invadindo

E a tristeza me possuindo.

Lembrei de Deus e fiz uma oração

de repente a paz me veio como inspiração

e percebi que a felicidade

estava guardada em mim,

bem dentro do meu coração.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 01/11/2011
Código do texto: T3311752