ESPLENDOR

Quando te encontras em paz

Sentes mais a presença de Deus.

Nesses momentos, tu és capaz

De realizar todos planos teus.

Para chegares a este momento

Passaste por várias privações

Com muitas dores e sofrimento

Que confundiram tuas emoções.

O caminho para uma vida melhor

Nós é mostrado todos os dias

Basta fazer as coisas com amor

Que as dificuldades viram alegrias.

Esse Amor Incondicional é puro

Que cultivado sorrirá no futuro.

Procures sempre estar com o Senhor

Assim estarás perto do Esplendor!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 03/11/2011
Código do texto: T3314702
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.