Irresistível
 
Corriam pelo jardim
Com os olhos iluminados
Pareciam dois enormes
Vagalumes...
Saltavam por cima das flores
Que extasiadas inclinavam-se
Como dando passagem.
A noite escura, carrancuda
Com a lua tão fininha
Que parecia uma vírgula,
Sentiu uma pontinha de
Inveja daquela alegria,
Depois, não resistiu,
Deixou-se contagiar
pelos risos da mais
pura felicidade
das crianças.


 
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 03/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3315800