PROTEÇÃO

Na vida tudo tem motivo

Nada acontece por acaso

As alegrias, as tristezas

As vitóiras, as decepções

O sucesso, o fracasso

O alívio, o sofriemnto.

Em todas as situações

Favoráveis ou contrárias

Uma coisa é certa...

Deus está ciente de tudo.

Portanto, não se desespere.

A proteção está ao seu lado!

"Deus é o porto seguro das almas que encontram-se à deriva".

José Aresta
Enviado por José Aresta em 04/11/2011
Código do texto: T3316622
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.