Namorados no jardim
Entre lírios
Recolhendo delírios.
 
 
Namorados no jardim
Beijos ternos sorrindo
Desejos florindo.
 
 
Namorados no jardim
Afagos desvairados
Limites ultrapassados.
 
 
 
Namorados no jardim
Cumplicidade carnal
Luxuriante lascívia ritual.
 
 
 
Namorados no jardim
Diluindo-se abraçados
Gozo alcançado.
 
 
Entre os lírios do jardim encantado
Encantamento suspirado
Amor sonhado, concretizado.