Nas Asas de um Anjo 2

Posso tentar escrever

Posso tentar rabiscar

Mas não encontrarei palavras

Que consigam expressar

Tudo o que eu senti

Naquele quarto naquele lugar

A emoção foi tão intensa

Algo difícil de explicar

Olhando em meus olhos

Ouvi ela sussurrar

Desejei estar aqui

Para algo te provar

Tudo que você quiser

Você pode conquistar

E ficamos por horas

Na sacada a conversar

Um vista encantadora

Para qualquer mortal invejar

Estávamos distante do chão

A vários metros no ar

E como por mágica ou encanto

Senti-me no meu próprio lar

E em mais uma noite memoravel

Na asas de um anjo pude voar

E em seus braços pela manha

Tive o prazer de despertar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 08/11/2011
Código do texto: T3324844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.