Reaprendendo a Voar

O mundo da voltas

O destino sempre a brincar

Quando se acha que sabe tudo

Novamente a vida vem ensinar

O final de semana foi fantástico

Dias que para sempre vou lembrar

Eu tinha os meus planos

Pois queria a encantar

E sem que eu esperasse

Ela acabou por me superar

E superando-me mostrou-me

Que tudo podemos conquistar

Pois basta ter a vontade

E por esse propósito lutar

Fui levado a um mundo diferente

Onde jamais imaginei estar

Senti-me voando nas nuvens

Isso não tem como negar

Reencontrei minhas asas

E com elas pude me completar

E se recuperei essas asas de anjo

O motivo a todos irei contar

É porque tenho uma anja em minha vida

E com ela estou reaprendendo a voar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 08/11/2011
Código do texto: T3324845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.