O Sorriso Pede Passagem

Esta é a minha maneira simples

Pois o meu dever é explicar.

Porque este é o melhor remédio

Que tem um poder de curar.

Foi criado pelo Deus Poderoso

Para completar esta missão.

Transmitindo as palavras abertas

Com todo o seu nobre coração.

Deus deixou este conceito

Para compartilhar isto a toda hora.

Sabes muito bem o que é

Como é sorrir sem demora.

Nunca se esqueça das palavras

De um Anjo e Poeta Vencedor.

Declaro-te com clareza, dizendo:

Quero que Tu Sorria com Amor.

Siga este destino longo

Mas não desanime jamais.

Porque este é importante

Para não chorar nunca mais.

Termino esta poesia maravilhosa

Que ela é feita a sua imagem.

Lembre-se destas palavras chamada:

O Sorriso Pede Passagem.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/11/2011
Código do texto: T3325787
Classificação de conteúdo: seguro