COMEMORANDO TRÊS ANOS




Três anos está fazendo
Da data do  lindo enlace
Aquele dia amanheceu com alegria e poesia, no ar
Os nubentes não se cabiam de contentes
Bem cedo foi a noiva se enfeitar
Sua chegada no local da ceLebração
Causou a todos convidados muita emoção
Violinos tocavam envolvente sinfonia
Rabino entonava linda melodia

O noivo com pé trêmulo
mirou o copo, que em pedaços se espalhou
Os dois pombinhos ouviam com atenção
A bela e reverente pregação
Radiantes adentram ao amplo salão
Onde entes queridos os esperavam com emoção
Aquela era hora de festejar
Junto aos amigos, dançar, cantar e comemorar
Noite de alegria e realização
De plenitude que sentiam no coração

Felizes, gostam de relembrar
Reconhecem o quanto tem a agradecer
Pelo amor que nasceu e floresceu entre os dois





(FOTO DA AUTORA)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3328545