Simplesmente você !

Que marcou na minha vida.

O amor pra mim,

Era uma lembrança.

Mas você, me trouxe a esperança,

Seu amor me renova,

E para minha felicidade,

Você me presenteou com uma aliança.

Por que no meu futuro só vejo você,

Por que a inveja persiste na maldade,

Só que, quando o amor é verdadeiro,

Jamais o mal vencerá, e sim a felicidade.

Eu vejo tanto amor,

Que palavras são poucas,

Para explicar,

O tamanho da minha felicidade.

Pois nosso amor é pura realidade.

Lisa Chable.

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 11/11/2011
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3329780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.