NAMORAR
******** 
Coisa boa te namorar!
Ouvir os teus suspiros,
Sentir o teu pulsar...
As tuas mãos frias e trêmulas,
A vontade de te abraçar...
 
Sonhar contigo nas estrelas,
Para elas olhar e dizer,
Que a noite só é perfeita,
Porque ali vejo você...
 
Exibir o corpo ao luar,
Para lhe enfeitiçar,
E nas chamas do meu olhar,
Ter você para amar...
*********
******


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/11/2011
Código do texto: T3331981
Classificação de conteúdo: seguro