MIL POEMAS NO RECANTO...

A Deus eu quero louvar

Pelo dom que precioso me é tanto.

Com todos eu quero compartilhar

A magia e o encanto.

A alegria que em mim está

E assim portanto;

Eu quero aqui celebrar

A arte de publicar

Mil poemas no Recanto !