LIBERTA

ME LIBERTEI!

ISTO, ME LIBERTEI!

AH, COMO É BOM

NÃO ESTAR PRESA

A NADA

SEM NÓ!

LIBERDADE, LIBERDADE

ACHEI O QUE EU QUERIA!

ESTOU LIVRE DO SENTIMENTO

QUE ME AMARGURAVA

E ME LEVAVA AO FUNDO DO MEU EU!