O Dia em que Ganhei uma Boneca

(Tricin! Este é o meu instrumento Eterno de prestar homenagem a Você...)

Entraram os dois sala de aula adentro como uma rajada de vento,

Nasceu uma menininha!!!

A primeira vista, um ser mimoso, uma Boneca...

Uma Boneca muito bonita.

Boneca que riu muito cedo,

Ria pra Mãe, pro Pai, pros irmãos, pro Guarda Rodoviário, para Mundo...

Para Natureza, para as estrelas e para o Criador...

Boneca frágil porque era nova, mas forte por natureza,

Boneca da vida livre, dos muros, das vielas, das bicicletinhas.

Boneca das artes de subir nos telhados e nas árvores...

Boneca das viagens, num carro com o Pai e os irmãos, porque eram frágeis,

Noutro carro, com a Mãe,

Travesseiros, acolchoados, cobertores e malas porque não quebravam.

Boneca do Vô que escolheu seu nome,

E lhe deu as primeiras aulas de Suinocultura.

Boneca da Vó que achava ser ela a mais bonita das netas...

Boneca de tudo e todos, mas especialmente,

BONECA DO PAI... (Oldack/17/11/010).

Patrícia!

...Só é maior que a Saudade, o Orgulho que a Mãe e o Pai sentem de VOCÊ.

Oldack Mendes
Enviado por Oldack Mendes em 17/11/2011
Código do texto: T3340678