Cordel de Fogo Encantado

CORDEL DE FOGO ENCANTADO

Um cordel encantador!

Fina flor dos sons de meu sertão...

Veio no rufar dos tambores

E na incandescência de luzes e cores

Nas palavras soltas no ar!

O espetáculo faz pulsar o coração...

Há musicalidade e poesia!

Desceram do Olimpo os mouros,

E os anjos caboclos cantaram

Em solo de tambores e em coro!

E a lua deu o ar de sua graça

E fez-se cheia sem igual!

Pela noite afora se ouvia

Aquele som vigoroso.

Uma apoteose de cor e energia

Fez a multidão se inebriar e cantar!

Era um Cordel de Fogo Encantador!

Foi uma pena que o show terminou...

Mas a magia encheu os olhares

Do povo daquele lugar!

( Em homenagem à Banda Pernambucana CORDEL DO FOGO ENCANTADO, de Arcoverde,pelo belíssimo show que fez na Cidade de Vitória-ES)

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 02/01/2007
Código do texto: T334106