Sol no Mar
Hoje cedo fui à praia
Ver o sol mergulhar no oceano
Romper do cenário o manto
No horizonte, cheio de encanto
As ondas furar, vir até as praias
As areias visitar, sair, regressar
No céu reinar
E ter em seu interior a refletir
Deus feliz a se divertir
Com Suas criações
Pois que tudo isto
Mais que parte do paraíso
Alegrava corações
E no cantar das ondas o mar dizia
Que este seria mais um dia
Que Ele Deus, estava feliz por nos ver
A crescer. A amar. A Viver.