APENAS UMA RECEITA


Gosto de ir para a cozinha 
Para preparar uma refeição
Seja domingo ou segunda feira
Cozinhar me da satisfação
Prefeiro as hortaliças e grãos
Com eles preparo pratos saborosos

Com quinoa, preparo um tabule
Que fica pra lá de apetitoso
Leva cebola, salsa e hortelã
Além de tomate, pimentão e gengibre
Regado com suco de limão, azeite e sal
Para acompanhar a receita,
Sirvo com, queijo de cabra e folhas verdes
Faz sempre sucesso essa receita
Deve ser porque não esqueço de prepara-la com carinho

Cozinhar é uma arte, 
simples e fácil, não há quem não de conta
Se quiser de fato
Ver a família e amigos, comendo e apreciando
A refeição que preparamos
Faz bem ao nosso coração e facilita a digestão

(foto da autora)



Lenapena
Enviado por Lenapena em 23/11/2011
Código do texto: T3352455