BEIJA-FLOR

Um lindo amanhecer;
Depois de uma noite chuvosa;
Só tenho a agradecer;
Por esta sensação gostosa;
 
Ele chega bem de mansinho;
Com um lindo voar;
Não sei onde fica seu ninho;
Mas é para mim, que ele vem cantar;
 
Beija-flor, como você é lindo;
O meu dia faz brilhar;
Pois começo o dia sorrindo;
E no amanhã, começo a pensar !



Fiva
Enviado por Fiva em 25/11/2011
Código do texto: T3356136
Classificação de conteúdo: seguro