Pintassilgo

Eu tenho um Pintassilgo

Que há quatro meses a fio

Canta em minha janela

Dizendo: Acorda menina, bom dia!

E o seu canto é tão macio

Tão gostoso tão... Doce

Que me levanto sorrindo

E cantando como nunca

Eu bem te quero Pintassilgo

Tu me alegras as manhãs

Com teu trinado festeiro

Chamando-me para algazarra

Para o amor de uma vida inteira...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 26/11/2011
Código do texto: T3357673
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.