SINTO FALTA DA FALTA QUE VOCÊ ME FAZ.

Na minha saudade sinto falta da falta de alguém especial “VOCÊ”.

Como preencher o vazio que você deixou, na sua presença sou uma flor desabrochando. Percebi estou amando, sim com o seu jeitinho me ensinou a me amar também, me fez melhor como pessoa me libertou do cárcere emocional e me levou a enxergar a vida com uma lente sem igual. Sensação de levitação, emoção, você nem sabe como me faz bem. A sensação de ser criança se permitir o lúdico, ser adolescente um tanto inconseqüente, de ser adulto e me permitir seguir em frente. Você me fez melhor como gente.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 28/11/2011
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3360713
Classificação de conteúdo: seguro