FLOR DO CAMPO

Meus pensamentos estão absortos,

Conheci a flor do campo e gostei,

Não sei bem se era lirio ou hortência

Só sei que senti a sua essência,

Sorriso radiante e charmosa,

Com seu jeitinho meiga e dengosa,

Curti muito a sua existência.........

nino campos