Uma Bela Visão

Não existe visivel ou invisivel,

Que me tire o prazer

De viver garimpando

Ao lado de quem sabe explorar

Uma bela visão! sutilmente....

E juntos lapidamos os momentos

Ascendentes e reluzentes

Na arte da vida