amizade colorida

Já lhe disseram alguma vez

que você é uma pessoa muito especial?

O seu carinho é tão contagiante

que se eu estiver me sentindo triste

suas mensagens sempre

conseguem me alegrar.

Já lhe disseram alguma vez o quanto

sua presença é importante

para muitos e principalmente para mim?

Só o fato de você existir

já é motivo de alegria.

Obrigado pela paz que você transmite

e pela luz que irradia

dentro do meu coração.

Você é uma pessoa muito especial

e sua amizade é muito importante para mim.

Bruxinha Renata
Enviado por Bruxinha Renata em 29/11/2011
Código do texto: T3362376