** RECORDAÇÕES **

Caminhando na areia fina... descalça

Sentindo-a escorrer por entre os dedos

Revivo os momentos felizes de criança

A rolar e deslizar pelas dunas... sem medo

Vejo as conchas com seus lindos coloridos

Que a maré trás a orla... para enfeitar

Provocar a imaginação dos pequeninos

E nas decorações de seus castelos irão brilhar

Meu olhar passeia na imensidão do mar

Minha alma leve a surfar em suas ondas

Com muitas recordações a me assolar

Sigo meu caminho... com a energia renovada

Neste mundo mágico... da minha infância

Vividos na guarida do amor com a família

Que ficarão para sempre incrustadas na memória

Guardiã fiel destes doces momentos de gloria!!!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 29/11/2011
Código do texto: T3362511
Classificação de conteúdo: seguro