Amando a vida

Amando a vida

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Prefiro falar de amor, de alma laceando cantiga

De flores por onde eu for, curando qualquer ferida

Tristezas deixa pra lá, é parte dos interpresos da vida

Tal qual artesão criativo, também utilizo o graminho

Traçando os sonhos de amor que encontro pelo caminho

O ódio, medo e o rancor são sentimentos intestados na vida

Me deixo levar nos lampejos que na vida bem vinda eu ofereço

Na latria cantada e rezada que em meus versos exultada agradeço

Laureando meus sonhos de amor num legítimo hino que faço hiante

(Sapeka)

02/01/2007

Sapeka
Enviado por Sapeka em 04/01/2007
Código do texto: T336447