Faça-me Chorar

Faça-me chorar;

Pela paixão;

Pela ilusão;

Sem nostalgia;

Faça-me chorar todo dia;

Para que eu chore de alegria.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 30/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3364677