POSSO???

Ana, eu demorei para entrar na ciranda porque estava meio tristinha, mas agora estou aqui e querendo brincar de ser feliz também...

Lá vai:

Posso entrar na brincadeira

Nessa alegre fantasia

Da ciranda da poesia?

Brincando de ser criança

Bailando junta à esperança

De encantar nossos dias

Com flores, muita bonança

Com traquinagens e folguedos

O amor e a amizade, a simpatia e a verdade

Serão os nossos brinquedos...

Vamos todos nessa roda,

De mãos dadas cirandar

Cada um com o seu verso

Construindo um universo

De felicidade sem par

Brinquem, que brinquemos todos

Na arte de ser feliz

Não importa a idade,a cor, o sexo ou a religião

O importante aqui de fato

E se dar à felicidade

Brincar sem nenhum recato

Espantando a tristeza

Com a força da emoção

Se a ciranda é de todos

Para quem vier e quiser

Eu mais uma vez pergunto: Posso?

Mas sem esperar resposta

Vou entrando e fazendo festa

Minha intenção é brincar

Nessa ciranda linda

Na brincadeira de amar...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 301/12/2011

*************************************************

Obs.:Para o texto: Ciranda da Alegria - Parte I I - Tema: Vem Brincar de Ser Feliz! Aberta para todos - Prazo : 10.12.11 , de: Ana Stoppa.

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3365737

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3365793
Classificação de conteúdo: seguro