Só pra mim...

         Te encontrei na estrada deserta
               Estava ...Perdida
        Encontrei-te pelo caminho

       Estava eu sozinha, foi ai que...

 Te Abracei ...  Te Abracei

Você foi meu ponto de partida
       Te encontrei nos meus sonhos

Você foi a minha esperança,
    Você se fez na minha lembrança

      Te amei sem fim ...
Você é minha admiração.

 De braços abertos aceitei você
Para mim,só para mim.